巴彦淖尔市科技局
您当前的位置:
 
关于组织申报2022年度“科技兴蒙”行动重点专项巴彦淖尔国家农业高新技术产业示范区重点项目的通知
巴彦淖尔市科技局
    http://kjj.bynr.gov.cn 2022-06-02
 
 
 关于组织申报2022年度“科技兴蒙”行动重点专项巴彦淖尔国家农业高新技术产业示范区重点项目的通知

 

农高区各相关企事业单位:

根据自治区科技厅、财政厅下发的《关于启动实施2022年度第一批创新平台(基地)科技计划的通知》(内科发规字〔2021〕11号)要求和自治区审核通过的《2022年度巴彦淖尔国家农业高新技术产业示范区建设科技支撑方案》,现就组织申报2022年度“科技兴蒙”行动重点专项巴彦淖尔国家农业高新技术产业示范区重点项目具体事宜通知如下:

一、支持范围

1.申报单位:《2022年度巴彦淖尔国家农业高新技术产业示范区建设科技支撑方案》中涉及到的企事业单位(见附件1)。

2.支持方向:重点围绕农高区主导产业发展的科技需求,以建设区域高水平重大科技创新平台载体、引进高水平科研团队和急需人才、建设科技服务机构等任务为主攻方向,支持开展工作。

二、申报要求

1.实施周期与内容:2022年度“科技兴蒙”重点专项实施周期为3年。研究内容与自治区审核通过的《2022年度巴彦淖尔国家农业高新技术产业示范区建设科技支撑方案》的内容和方向保持一致。

2.资金要求:企业牵头申请承担的项目,申请财政经费不得超过项目总经费的50%;自治区重点专项经费不得提取间接费用,其余资金按照相关管理规定执行。

3.申报材料:申报单位要按照申报模版要求认真填写申报材料及提供相关附件(见附件)。企业牵头承担的项目,企业自筹部分,企业应出具相关经费承诺书,随申报材料一并上报。

4.申报形式与终止时间:本次申报采取网上申报的形式进行。请各申报主体严格按照申报要求登录巴彦淖尔市科技计划项目管理系统(http://123.57.160.17/BSKJJ//index.jsp#),按时进行填报,申报截止时间为2022年6月10日。并需报送纸质材料一式6份,报送地址为:巴彦淖尔市人力与社会保障大楼4014室。

三、申报咨询

1.组织申报:

市科技局发展规划科  闫晓红  0478-8658150

市财政局教科文科    万鸾娟  0478-7807527

2.业务咨询:

市科技局农村科技科      0478-8658185

 

附件:1.申报名单

2.《“科技兴蒙”行动重点专项巴彦淖尔国家农业高新技术产业示范区重点项目可行性研究报告》

          3.《“科技兴蒙”行动重点专项巴彦淖尔国家农业高新技术产业示范区重点项目预算申报书》

 

 

 

巴彦淖尔市科技局             巴彦淖尔市财政局    

2022年5月31日                       


 

 

 

 
   
   
主办:巴彦淖尔市科技局 蒙ICP备2021003132号
网站标识码:1508000020 蒙公网安备 15080202000112号
E-Mail:bskxjsyjs@163.com 联系电话:0478-8658326