关于转发《关于参加第十三届中国重庆高新技术 成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术 博览会的通知》的通知


巴科发〔20187号                  签发人:  


关于转发《关于参加第十三届中国重庆高新技术

成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术

博览会的通知》的通知

 

各旗县区科技局、经济技术开发区社会事务管理局、各有关单位:

现将内蒙古自治区科学技术厅《关于参加第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会的通知》转发给你们。望各单位认真组织本辖区的相关企业,按通知要求将符合条件的参展项目于2018年3月15日前报送至巴彦淖尔市技术市场促进中心,邮箱:nh13847861246@126.com。经确认的参展项目,市科技局统一上报内蒙古自治区科学技术厅。

联系人:南虹   电话:0478—8658160

 

附件:

1.关于参加第十三届中国重庆产高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会的通知




      2.第十三届重庆高交会参展项目报名表.doc

      3.第十三届重庆高交会参展人员报名表.doc

 

 

 

 

 

 

巴彦淖尔市科学技术局

2018年2月26


裴毅 首发于 2018/2/26 11:24:49