市科技局召开2017年度民主生活会


2月12日上午,市科技局召开了2017年度民主生活会。会议由党组书记、副局长张旭主持,局长杨焕枝列席,全体党组成员参加。

会前,局党组领导班子认真开展专题学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,精心做好了民主生活会各项准备工作。会上,张旭代表局党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员结合工作生活实际逐一进行个人对照检查,开展了积极健康的批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。


张旭在总结讲话时指出,要深入学习贯彻党的十九大精神和中纪委十九届二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、整改落实、推动工作。一要加强政治理论学习。要通过中心组学习、机关集中学习和个人自学,重点学习一章程、两准则、五条例等党内规章制度和习近平新时代中国特色社会主义思想。二要牢固树立“四个意识”。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育,做到绝对忠诚于信仰、忠诚于组织、忠诚于党的理论方针路线。三要加强问题整改。要建立问题整改清单,完善整改台账,精准发力抓好整改落实,切实优化作风建设,扎实推进全面从严治党和科技创新工作。

(巴彦淖尔市科技局 孙植南)

happyboygl 首发于 2018/2/13 16:10:55