市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会 闫鹏主持


2月8日,市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会。市人大常委会党组书记、主任闫鹏主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任贾峻,党组成员、副主任徐茂龙、李建军、巴图、佟格日乐出席会议;市人大常委会副主任贾润莲,机关正处级以上干部列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话精神;传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;传达学习了党的十九届二中全会精神。

会议要求,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者,坚定不移维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(记者刘飞)


裴毅 首发于 2018/2/9 9:57:55