市人大常委会党组召开专题研讨会 闫鹏参加


2月8日,市人大常委会党组专题研讨会召开。市人大常委会党组书记、主任闫鹏主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任贾峻,党组成员、副主任徐茂龙、李建军、巴图、佟格日乐出席会议;市人大常委会副主任贾润莲,机关正处级以上干部列席会议。

此次会议研讨的主题是:深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。市人大常委会党组成员围绕主题分别作研讨发言。

闫鹏在发言时说,要充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。市人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的正确领导下,开拓创新、勇于担当,以饱满的精神状态和务实的工作作风统筹做好各项工作,为实现巴彦淖尔塞上江南、绿色崛起奋斗目标作出新贡献。(记者刘飞)


裴毅 首发于 2018/2/9 9:57:41