市青年联合会第三届委员会全体会议召开


2017年12月29日至30日,市青年联合会第三届委员会全体会议召开。市委副书记、政法委书记李理出席会议并讲话。

会议听取审议了市青年联合会第二届委员会工作报告,并对报告进行分组讨论;选举产生了市青年联合会第三届委员会常务委员44人,其中主席1人、副主席7人。

会议指出,过去的几年,市二届青联委员以服务大局、服务社会、服务青年为己任,切实肩负起了新时期青联的光荣使命,以高度的政治责任感和历史使命感为全市经济社会各项事业和青联工作的蓬勃发展贡献了青春、智慧和力量。今后,青联要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,深入学习贯彻党的十九大、自治区第十次和市第四次党代会精神,保持和增强政治性、先进性、群众性,增进共同理想信念,凝聚青年智慧力量,服务党政工作大局,推进青联改革创新,引领全市各族各界青年紧跟党走在时代前列,奋力在巴彦淖尔“塞上江南,绿色崛起”生动实践和全面建成小康社会进程中创造新的青春业绩。

会议强调,要用坚定的理想信念教育引导青年,用共同的奋斗目标激励鼓舞青年,用丰富的实践活动团结凝聚青年,发挥组织优势,调动和激发蕴含在广大青联委员和青年中的活力和潜能,为青年成长成才和干事创业营造良好环境,帮助和支持广大青年在时代的舞台上展现风采。(记者王羽南)


裴毅 首发于 2018/1/3 9:55:56