市科技信息研究所党支部开展“学习贯彻十九大精神,激发干事创业热情”主题党日活动


11月2日,市科技信息研究所党支部组织全体党员及非党员干部职工来到杭锦后旗三道桥镇,参观了米仓县政府旧址博物馆,考察了12396杭锦后旗和平村科技信息服务站,并在当地开展了科技培训。

米仓县政府旧址是杭锦后旗建国初期政府建筑的典型代表之一,被列为自治区级文物保护单位。博物馆中介绍了1917年河套地商杨米仓、杨满仓兄弟开挖杨家河的情况,100年过去了,杨家河作为河套灌区重要输水大干渠,仍然灌溉滋润着这片土地。在科技培训会现场,信息所工作人员讲解了新版星火科技12396科技信息移动服务平台的内容和作用,并指导帮助农牧民安装注册。

本次主题党日活动以参观考察与开展培训等内容为载体,以行动实践学习贯彻十九大精神,增强党员群众的凝聚力、向心力和爱国主义热情。加强了党员理想信念教育,深化党员担当意识,让党员意识、党章意识内化于心,外化于行。使全体干部职工立足本职工作,以更饱满的热情和十足的动力,投入到新时代展现新作为。

(市科技信息研究所  陈思良)



 

 



裴毅 首发于 2017/11/6 17:00:33