关于赴浙江大学举办知识产权管理 与创新能力提升培训班的通知


巴科发〔201761号                  签发人:焕枝


关于赴浙江大学举办知识产权管理

与创新能力提升培训班的通知

 

各旗县区科技局、市科技综合行政执法局、各企业:

为深入实施创新驱动发展战略,加快推进知识产权强国建设,加强企业的知识产权管理运营水平,开拓知识产权强企之路,市科技局(知识产权局)决定组织各旗县区科技局、市科技综合行政执法局和市内高新技术企业、知识产权优势企业的管理人员,赴浙江大学举办知识产权管理与创新能力提升培训班企业知识产权的创造、保护、发展、运用、管理以及企业知识产权战略等相关内容进行集中培训。现将


有关事宜通知如下:

一、时间、地点

时间:2017年11月5-2017年11月10日

地点:浙江省杭州市银桥大酒店(浙江省杭州市江干区庆春东路87号) 

二、参会人员

1、各旗县区科技局市科技综合行政执法局分管知识产权工作的领导、负责知识产权工作的人员各1人;

2、市内被认定和正在申请的高新技术企业、知识产权优势企业负责知识产权工作的经理或具体工作人员1人

三、培训内容

1、大数据思维与行业应用案例

2、变革时代的创新思维与转型升级战略

3、知识产权商业化路径与策略

4、企业知识产权策略研究现状探析与未来展望

5、创新与知识产权管理

6、高新技术企业培育发展

7、现场教学-杭州高新技术开发区、九阳集团等

四、具体要求

1、本次培训授课内容全部由浙江大学知名教授、博士生导师承担,内容丰富精彩。各旗县区科技局以及各企业要高度重视,精心安排,按照分配名额积极组织人员参加培训。

2、各旗县区科技局组织带队并负责组织辖区内相关企业参加培训。(后附企业名单)

3、各旗县区科技局统一填写本辖区内参加培训人员的参会回执表,于2017年1026下班之前通过电子邮件发送至市科技局知识产权科。

4、本次培训会食宿统一安排,学员住宿费、往返交通费由参加培训人员单位自理。

、报到

各参会人员于2017年115日到杭州市银桥大酒店报到并参加培训。

 

联系人:陶格特  8658186  15048869558

张  宇  8658115  13754187992

传  真:0478-8658115

邮  箱:tgt7908726@163.com 

附件:1、附件1知识产权管理与创新能力提升培训班参会人员回执表.doc

      2、附件2:企业名单.doc

 

               巴彦淖尔市科学技术局(知识产权局)

                        2017年1017


裴毅 首发于 2017/10/18 15:54:54