全市金融专题培训学习会召开张晓兵参加学习


10月10日,全市金融专题培训学习会召开。

10月10日,全市金融专题培训学习会召开。市委副书记、市长张晓兵,市人大常委会副主任张元胜,市人民检察院检察长张复弛参加学习。副市长师银来主持学习会。

会议邀请国家信息中心首席经济学家兼经济预测部主任、研究员,范剑平教授就全国金融工作会议精神、地方政府债务化解与金融风险防范、金融服务实体经济等内容作专题辅导。范剑平教授以我国当前经济形势为背景,通过理论结合事例的方式,围绕金融服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,详细解读了全国金融工作会议精神。培训内容对我市各级领导干部强化金融工作意识,促进我市金融服务实体经济及防范金融风险具有重要的指导作用。

会议要求,各级各部门要结合本地区本部门的工作实际,进一步深入学习和贯彻全国、全区金融工作会议精神,提高对金融工作重要性的认识,规范金融行为,打造良好的投融资环境,促进我市经济和金融良性循环、健康发展,为实现“塞上江南、绿色崛起”的奋斗目标作出更新更大的贡献。

市委、人大、政府、政协分管领导,各旗县区党政主要领导,市直各部门主要负责人,驻市各金融机构高管及市内其他金融机构负责人,市内拟上市企业代表参加学习。(记者朱智鸿/文胡东育/图)


happyboygl 首发于 2017/10/11 9:17:30