常志刚会见蒙古国南戈壁省省长那·那仁巴特尔


9月16日,市委书记常志刚在临河会见蒙古国南戈壁省省长那·那仁巴特尔。

9月16日,市委书记常志刚在临河会见蒙古国南戈壁省省长那·那仁巴特尔一行,双方就进一步拓展合作领域、提升合作水平进行了深入会谈。

常志刚首先对那·那仁巴特尔一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市的基本情况。他说,巴彦淖尔市与南戈壁省一直保持着密切友好的互利合作关系,两地互访频繁、紧密联系,各领域交流合作持续扩大,经贸、旅游、文化、教育、医疗等方面的合作不断深化,双方的合作迈上了新台阶。希望双方今后在进一步改善运输条件、加强口岸基础设施建设等方面共同努力,为双方贸易发展、民间交往提供更多便利。同时,依靠双方优势,在现代农牧业、矿产资源深加工、绿色食品、文化旅游等方面寻求更加广泛的合作,我市将充分发挥优势,立足国家和自治区相关外贸政策,把巴彦淖尔优质绿色农畜产品等出口到南戈壁省,方便当地群众生产生活。

那·那仁巴特尔对巴彦淖尔市委、政府对南戈壁省在经济社会发展方面给予的大力支持表示感谢,希望双方在今后工作中密切合作,加强联系,按照《合作备忘录》的协议内容积极推进,确保双方合作取得实实在在的成效。同时,希望双方能够在更多领域开展合作,实现互利共赢,为促进两地经济快速发展而共同努力。

市领导斯庆、周玉林参加。(记者 呼布庆)


happyboygl 首发于 2017/9/18 11:13:02