联系 RSS MAP

打印版本

市科技局召开党支部书记述职评议会

12月24日,市科技局以党组(扩大)会议形式组织召开2018年度党支部书记述职评议会。党组书记、总支书记张旭主持会议,局党组成员、党总支委员、各支部委员、党员代表参加。


局机关、科技信息研究所、科技综合行政执法局3个支部书记结合各单位实际,汇报了各自履职尽责加强基层党建和落实整改任务的情况,并查摆了问题和不足,提出了今后努力方向。

在听取述职后,张旭一一做了针对性的点评,重点指出了述职中的亮点,机关支部加强制度建设,以制度管人管事;以党建带动了群团、精神文明建设,顺利通过了市级文明单位标兵复验。科技信息研究所支部积极推动党员远程教育站点及管理员与星火科技12396综合信息服务站点及科技信息员的“两站两员”融合,使党建工作与科技信息服务融合工作制度化常态化。科技综合行政执法局支部深入推进机构改革,抓队伍、抓建设不松劲,知识产权保护执法能力得到大幅提升。张旭强调,2019年各支部要压紧压实主体责任,围绕中心工作,全面提升基层党建工作水平;要继续完善党员全链条管理机制,促进党支部标准化建设。

会上,与会人员对各支部书记抓基层党建述职进行了现场评议并提出书面意见建议。(巴彦淖尔市科技局 孙植南)