联系 RSS MAP

打印版本

关于转发自治区科技厅《关于组团参加第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会相关事宜的通知》的通知

巴科发〔2018〕 45号                  签发人:张旭


关于转发自治区科技厅《关于组团参加

第二十五届中国杨凌农业高新科技成果

博览会相关事宜的通知》的通知

各旗、县、区科技局、河套学院、科研院所、有关涉农企事业单位:

现将《关于组团参加第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会相关事宜的通知》(内科发农字【2018】11号)转发给你们。

望各单位按文件要求认真组织相关企事业单位参展,并将参展名单上报市科技局,科技局将统一组团参展。

联系单位:巴彦淖尔市技术市场促进中心

联系人:南  虹    邮箱: nh13847861246@126.com

电  话:0478—8658160

   附件:《关于组团参加第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会相关事宜的通知》.doc

巴彦淖尔市科技局

2018年9月21日