联系 RSS MAP

打印版本

关于组织开展“优化作风、深入基层”调查研究的通知

关于组织开展“优化作风、深入基层”调查研究的通知

 

各旗县区科技局,各科室、局属二级单位:

为更加全面准确了解掌握全市科技创新工作情况,充分发挥科技创新在经济社会发展中的支撑引领作用,经研究,决定在全系统内组织开展“优化作风、深入基层”调查研究工作。现将有关事宜通知如下:

一、调研重点

调研工作要紧密结合工作实际,围绕全市科技工作重点内容广泛深入开展调研。具体调研重点课题附后。

二、调研要求

1.各旗县区科技局、各科室、局属各二级单位要大兴调查研究之风,紧紧围绕重点调研题目,选择1-3个调研课题,认真组织开展调研工作。

2.要在充分调查研究、全面掌握实际情况的基础上,每个课题形成1篇高质量的调研报告,并于2018年12月10日前将调研报告上报市科技局(旗县区调研报告须主要领导签字并盖章,局属二级单位、各科室须参加领导签字),同时报送电子版。市科技局将对报送的调研报告编辑成册印发,报市委、政府相关领导和部门参阅。

联 系 人:刘庆元  孙植南

联系电话:8658148  8658159

邮    箱:bynekjj@163.com

 

附件:2018年全市科技工作重点调研课题目录.doc

 

中共巴彦淖尔市科学技术局党组

2018年4月17日