联系 RSS MAP

打印版本

2018年巴彦淖尔市文化、科技、卫生“三下乡”集中活动正式启动

3月14日,2018年巴彦淖尔市文化、科技、卫生“三下乡”集中活动在杭锦后旗蒙海镇西区口村正式拉开帷幕。

文化、科技、卫生“三下乡”活动是深入贯彻党的十九大精神,体现市委、政府对基层群众关怀的一项普惠性益民服务活动。文艺演出、科技服务、免费义诊等活动的开展,能让广大农村牧区群众获得更多的科技信息和种养殖先进实用技术,获得健康知识和医疗服务,同时享受精神文化大餐。集中活动现场,市科技局组织科技志愿者、“三区”科技人员、科技特派员、12396移动信息服务平台专家从设施农业、有机肥使用和APP移动信息服务平台使用等方面为农牧民开展了科技咨询服务和科技专场培训并入户进行技术指导。

近年来,市科技局围绕“赛上江南、绿色崛起”目标积极调动科技人员、科技志愿者助力“乡村振兴”,大力开展农牧业科技创新和科技服务,为巴彦淖尔市农业现代化提供科技支撑。

(巴彦淖尔市科技局 孙植南 许勇 杭后科技局





标签:工作动态

较旧:乌拉特前旗组织“三下乡”活动

较新:中国经济开局给力

编辑于2018-03-16 11:05 AM

阅读502