联系 RSS MAP

打印版本

关于申报全市新型农牧业经营主体科技素质 提升计划服务专家和服务对象的通知

关于申报全市新型农牧业经营主体科技素质

提升计划服务专家和服务对象的通知

 

各旗县区科技局:

按照党的“十九精神和中央农村工作会议关于三农工作的战略部署,把农村新型经营主体作为重点,实施新型农业经营主体素质提升计划,通过加大培训力度和针对性强的精准服务,提升农村产业带头人的素质,带动农村产业发展加快实现乡村振兴战略目标。为使素质提升计划顺利实施,市科技局决定组织全市新型农牧业经营主体科技素质提升计划服务专家和服务对象的申报工作,现将有关事项通知如下。

一、申报对象

1、服务对象

服务对象即我市各类农村新型经营主体,包括专业大户、家庭农场、农民合作社、农业产业化龙头企业。

2、服务专家

服务专家即全市事业单位有服务能力的科技人员,企业、社会有服务意愿的科技人员。以现有科技特派员、三区人才、设施农业专家团专家、12396服务专家为骨干。

二、申报注意事项

由符合条件的申请人自主填表申报,服务对象申报需经所在旗县区科技局审核推荐;服务专家申报需经所在单位审核推荐。

三、申报材料

1、服务对象申请人填写《新型农牧业经营主体科技素质提升计划服务对象申请表》。

2、服务专家申请人填写《新型农牧业经营主体科技素质提升计划服务专家申请表》。

联系人:董彦序    联系电话:18647870928

 

附件:

1、附件1全市新型农牧业经营主体科技素质提升计划简介.doc

2、附件2服务对象申请表.doc

3附件3服务专家申请表.doc

 

巴彦淖尔市科技局  

2018年3月16