联系 RSS MAP

打印版本

市领导走访各民主党派机关

3月8日,市委常委、统战部部长孙艾芳深入各民主党派机关进行走访调研,并与各党派班子成员座谈交流。

孙艾芳先后走访了民革总支、民盟市委会、民建总支、民进总支、农工党市委会机关,每到一处,都与大家亲切交流,详细了解民主党派自身建设等情况。听取了各民主党派2017年重点工作、2018年工作安排以及对市委、市委统战部工作的意见和建议,充分肯定了各民主党派取得了很好的工作成效,希望各民主党派面对新形势新任务,加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;深刻理解新型政党制度,把多党合作和政治协商制度内化于心,外化于形;发挥好参政党职能,在新时代背景下展现新作为 ;进一步加强自身建设,开创参政党建设新局面。谋划和开展好今年的各项工作,为实现塞上江南、绿色崛起的奋斗目标做出新的贡献。

市领导武永刚、徐康宁参加走访。(记者 刘飞)