联系 RSS MAP

打印版本

市科技局机关召开2017年组织生活会

2月12日,市科技局机关党支部召开2017年组织生活会。会议由支部书记刘志杰主持,支委班子全体、党员代表参加。党组班子出席会议,党组书记、总支书记张旭点评讲话。


会前,市科技局机关党支部认真制定方案、精心组织了学习研讨、广泛征求意见、深入开展交心谈心、认真起草撰写了党支部对照检查材料和个人发言提纲,为召开组织生活会做好了思想准备、组织准备和工作准备。会上,刘志杰首先代表局机关党支部报告一年来支部工作情况,查摆班子存在问题,提出整改措施,并带头作个人问题检查,随后各支委依次进行个人问题检查,并认真开展批评与自我批评。

张旭在点评时强调,要切实加上问题整改,不断增强党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断创新思维和工作方法,努力实现党建工作与业务工作的有机融合、相互促进。

组织生活会后,召开了机关党员大会,进行了民主评议,选出了4名优秀党员。    (巴彦淖尔市科技局  孙植南)