联系 RSS MAP

打印版本

市科技局学习贯彻市委四届四次全会和 市“两会”精神

1月17日,市科技局组织机关全体学习市委四届四次全会和市“两会”精神。局党组书记张旭主持会议并讲话。

会议原文传达学习了市委书记常志刚在市委四届四次全会上的工作报告和市委副书记、市长张晓兵在市四届人大会上的工作报告。会议强调,市科技系统要加强市情学习教育,不断增强责任感和使命感,深入贯彻落实市委四届四次全会精神和市“两会”精神,科学谋划2018年科技工作。一要以绿色发展为主攻方向,加强优势特色产业关键技术攻关,高标准建设现代农牧业科技园区,全力以赴创建巴彦淖尔国家农业高新技术产业开发区。二要以为供给侧结构性改革为主线,加强创新创业主体培育,新增一批创新平台载体和高新技术企业。三要以打造山水林田湖草沙生命共同体为目标,组织好实施民生科技创新工程。四要树立勇于担当、开拓创新的工作精神,努力为建成现代化生态田园城市,实现塞上江南、绿色崛起而不懈奋斗。

(巴彦淖尔市科技局  孙植南)