联系 RSS MAP

打印版本

恒丰、兆丰获评全国主食加工业示范企业

近日,我市农牧业产业化龙头企业又添喜讯,内蒙古恒丰食品工业(集团)股份有限公司和内蒙古兆丰河套面业有限公司获评全国主食加工业示范企业。

据悉,在农业部举办的2017年全国主食加工业提升行动暨中央厨房产销模式推介活动中,全国共发布了112家主食加工业示范企业。在内蒙古自治区上榜的3家企业中,有我市企业2家。全国主食加工业示范企业评选,旨在推进农业供给侧结构性改革,落实“实施主食加工业提升行动”,加快培育示范企业,积极打造质量过硬、标准化程度高的主食品牌,满足城乡居民消费升级需求。我市恒丰、兆丰两家公司利用当地优质原料资源,积极开拓新工艺、应用新技术、探索新模式,不断延长产业链,提高人民群众生活质量和健康水平。(记者黄景莲)

标签:资讯

较旧:前旗:2017精彩回眸

较新:市安委办“四个狠抓”保障安全生产

编辑于2018-01-12 10:29 AM

阅读264