联系 RSS MAP

打印版本

我市新增5家市级农牧业科技示范园区

为了更加有效发挥农业科技示范园区对我市经济社会发展的支撑引领和示范带动作用,经旗县区政府推荐申报、市科技局对申报材料认真审查和实地考察,临河区鲜农农牧业科技示范园区、杭锦后旗亿舜兴农牧业科技示范园区、磴口县华盛绿能农牧业科技示范园区、乌拉特前旗穗一丰农牧业科技示范园区、乌拉特中旗富一方农牧业科技示范园区5家农牧业园区被认定为市级农牧业科技示范园区。这些示范园区普遍建设内容丰富、管理水平较高,符合现代农业发展方向,对我市现代农业发展具有较好的示范带动作用。

截至目前,我市已获批6个自治区农业科技园区和2个自治区特色科技产业化基地;建成17个市级农牧业科技示范园区。全市各级农牧业科技园区健康有序发展为我市建设巴彦淖尔国家农业科技园区注入强劲动力,为2018年全面建成高标准国家农业科技园区并顺利通过验收奠定了坚实基础。

标签:资讯

较旧:养家兔不可多喂粮

较新:我市国家级科技企业孵化器实现零的突破

编辑于2017-12-29 10:40 AM

阅读164