联系 RSS MAP

打印版本

兰州新区出台方案鼓励商标注册

摘要:近日,兰州新区出台《兰州新区商标品牌战略实施方案》,决定对成功注册商标的企业予以补助。其中,对注册商标被认定为中国驰名商标的,每件补助100万元。

为深入实施商标品牌战略工作,提升企业核心竞争力,培育和打造一批拥有自主知识产权的优势品牌,近日,兰州新区出台《兰州新区商标品牌战略实施方案》,决定对成功注册商标的企业予以补助。其中,对注册商标被认定为中国驰名商标的,每件补助100万元。

根据《方案》,兰州新区将在制造业、现代服务业、特色文化创意和旅游产业、特色农产品(000061,股吧)等领域重点推动商标品牌战略。对正常开展经营活动的各类市场经济主体,每成功注册一件商标,补助1000元;对取得国际注册的商标,每件补助1万元;证明商标或集体商标申报注册成功,每件补助1万元;地理标志证明商标申报注册成功,每件补助50万元。(记者:刘健)

稿件来源:中国知识产权网