联系 RSS MAP

打印版本

关于举办企业研发费用加计扣除 有关政策培训班的通知

巴科发〔2017〕 75号                  签发人:乔文


关于举办企业研发费用加计扣除

有关政策培训班的通知

各旗县区科技局、市经济开发区社会事务管理局,各高新技术企业及培育的科技型企业:

为全面贯彻落实国家、自治区有关科技创新政策,提升全市科技系统管理干部的服务水平,为企业进一步落实好各项创新政策,促进企业技术进步,市科技局决定举办此次培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间和地点

培训时间:2017年12月18日—19日(18日下午报到,19日正式培训。)

培训地点:华威国际饭店

二、培训内容

企业研发费用加计扣除政策解读

技术合同认证登记与相关优惠政策解读

科技计划项目申报及R﹠D统计

博士科研站建站工作介绍

三、参会人员

各旗县区科技局、市经济开发区社会事务管理局的分管局长和业务人员各1人;各高新技术企业、培育的科技型企业和具有研发中心的企业,技术负责人和统计人员各1人。参会人员名额见附件2。

四、具体要求

各旗县区科技局、市经济开发区社会事务管理局负责通知本辖区的企业,并统一上报市科技局。

五、其他事项

培训费和食宿费等由主办单位承担,交通费自理。

请各参会单位积极参加培训,于12月15日前反馈参会回执到指定邮箱中。

联系人及联系方式:

政策法规科  许  勇    8658152

财  务  科  闫晓红    8658150

市技术市场促进中心  南  虹    8658160

电子邮箱:nh13847861246@126.com

附件1培训会参会人员回执表.xls

附件2各旗县区科技局、市经济开发区社会事务管理局参会人员名额各旗县区科技局、市经济开发区社会事务管理局参会人员名额.xls

2017年12月14日