联系 RSS MAP

打印版本

关于举办知识产权优势企业培育暨企业知识产权维权保护培训班的通知

巴科发〔2017〕 69号                  签发人:薛富平


关于举办知识产权优势企业培育暨

企业知识产权维权保护培训班的通知

各旗县区科技局、巴彦淖尔经济技术开发区社会事务管理局、市科技综合行政执法局、各企业:

为深入实施创新驱动发展战略,加快推进知识产权强国建设,加强企业的知识产权运营水平,开拓知识产权强企之路,结合2017年中国专利周活动,市科技局(知识产权局)决定举办知识产权优势企业培育暨企业知识产权维权保护培训班。届时邀请国家知识产权局、江苏省知识产权维权援助中心以及北京市和自治区的有关专家对知识产权优势企业培育、企业知识产权贯标、知识产权质押融资、知识产权维权保护等相关内容进行集中培训。现将有关事宜通知如下:

一、时间、地点

时间:2017年11月26日-11月28日

地点:临河区金凯顿酒店十二楼会议室

二、参会人员

1、各旗县区科技局、巴彦淖尔经济技术开发区社会事务管理局、市科技综合行政执法局的领导和负责知识产权工作的人员各1人;

2、市内各企业分管科研和知识产权管理工作的经理或具体工作人员1-2人。

三、培训内容

1、知识产权优势企业培育;

2、贯彻企业知识产权管理规范;

3、专利资助申请;

4、企业知识产权质押融资;

5、知识产权维权援助;

6、企业知识产权保护。

四、具体要求

1、各旗县区科技局以及各企业要高度重视,精心安排,按照分配名额积极组织人员参加培训。

2、各旗县区科技局和开发区社会事务管理局负责通知并组织各辖区内相关企业参加培训。

3、各旗县区科技局和开发区社会事务管理局要统一填写本辖区内参加会议人员的参会回执表,于2017年11月24日中午12:00以前通过电子邮件发送至市科技局知识产权科。

4、本次培训班培训费用由市科技局和市知识产权服务中心承担,食宿统一安排,临河地区以外的参会人员的住宿费由市科技局承担,往返交通费由参加培训人员单位承担。

五、报到

临河地区以外的参会人员于2017年11月26日下午到临河区金凯顿酒店报到,临河地区的参会人员于11月27日上午8:40前直接到金凯顿酒店十二楼会议室报到并参加培训。

联系人:陶格特 8658186  15048869558

张 宇 8658115  13754187992

传 真:0478-8658115

邮 箱:tgt7908726@163.com

附件:1、培训班参会人员回执表.doc

2、企业名单.doc

               巴彦淖尔市科学技术局(知识产权局)

                        2017年11月22日