联系 RSS MAP

打印版本

关于巴彦淖尔市博士科研工作站答辩工作的通知

各旗县区科技局,各科研院所、各企业:

现定于2017年11月17日上午9时,在市科技局四楼4023会议室举行2017年博士科研工作站认定答辩。现将参加答辩的博干科研工作站名单通知如下:

巴彦淖尔市土壤环境博士科研工作站、腹膜癌临床研究工作站、巴彦淖尔市蔬菜产业博士科研工作站、糖尿病视网膜病变博士科研工作站、荒漠草原区林业生态博士科研工作站、杭锦后旗农业博士科研工作站、内蒙古青青草原羊业研究院博士工作站、内蒙古美洋洋食品有限公司博士科研工作站、巴彦淖尔市蒙医药博士科研工作站、巴彦淖尔市无机粉体新材料研究博士科研工作站

要求:1.请各旗县区科技局负责通知本旗县区参加答辩的单位;2.请各相关单位做好答辩准备,答辩要求:PPT讲解(时间限制在5-8分钟内),主要反映内容为建站目的、意义、基础条件、博士的待遇条件、与博士拟合作开展的工作等。

联系人:市科技局社会发展科技科 赵旭

联系电话:0478-8658183 18647828097

巴彦淖尔市科技局

2017年11月15日