联系 RSS MAP

打印版本

市委召开中心组学习(扩大)会议 常志刚主持

11月14日,市委召开中心组学习(扩大)会议,邀请自治区党委第三巡视组组长石梅作专题讲座。市委书记常志刚主持会议,市委副书记、市长张晓兵,市委副书记、政法委书记李理,市委常委郭刚、孙艾芳、周玉林、王云良,市人大、政府、政协、法检两院、河灌总局、河套学院领导同志及全市副处级以上领导干部参加学习。

石梅结合学习贯彻党的十九大精神,作了题为《加强党性修养 争做优秀党员》的专题讲座。讲座对加强党性修养的重要性、党性修养的主要内容、如何加强党性修养争做优秀党员作了深入阐述和精彩解读。讲座以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇贯穿党的十九大精神,主题明确、内容丰富,既有理论的深度和广度,又有很强的操作性和针对性,对广大党员干部加强党性修养、牢固树立“四个意识”、做新时代优秀党员具有很强的指导意义。

会议要求,全市各级党组织和广大党员干部要进一步增强学习贯彻党的十九大精神的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到大会精神上来。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。要认真落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和自治区党委十届四次全会精神,按照市委关于做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作方案的要求,加强领导、精心组织,统筹做好学习培训、集中宣讲、宣传阐释等工作,不断把学习宣传贯彻活动引向深入,切实把党的十九大精神转化为武装头脑、指导工作、推动发展的生动实践。要按照党的十九大部署,紧密联系实际,谋划好本地区、本部门、本行业发展思路和工作举措,确保党的十九大精神在巴彦淖尔得到全面落实。(记者黄景莲)