联系 RSS MAP

打印版本

《兰台知识产权评论(第一辑)》

摘要:本书选取的知识产权案例或者为社会公众所关注,在知识产权界引起较大反响,或者从专业角度看能为我国的知识产权法律和政策的出台具有一定的推动价值。

书名:《兰台知识产权评论(第一辑)》

作者:兰台知识产权团队    

出版社:知识产权出版社 

【编辑推荐】 

选取的知识产权案例或者为社会公众所关注,在知识产权界引起较大反响,或者从专业角度看能为我国的知识产权法律和政策的出台具有一定的推动价值。 

【内容简介】

《兰台知识产权评论》内容简介:本书主要针对新型的、前沿的、热点的知识产权法律问题进行深入分析,包括著作权、专利权、商标权、不正当竞争及其他相关领域有关知识产权的法律问题,同时将影响较大的知识产权案件以及兰台知识产权团队承办的案件融入其中,深入浅出,不流于表面,而是洞彻问题实质,追本溯源。文章兼具实务作业的指导性及学术理论的创新性,皆为原创作品,内容也被各知名知识产权类公众号争相转载。  

【作者简介】

北京市兰台律师事务所成立于2002年,总部设于北京,在天津、深圳、成都、合肥设有分所,目前已成为一家规模较大并在诸多业务领域处于领先地位的综合性律师事务所。兰台知识产权团队是一个极具特色的综合性专业团队,其以知识产权诉讼为核心业务,在知识产权争议解决方面具有丰富的经验;同时兼顾专利申请、商标申请、知识产权尽职调查、战略规划、海关保护,以及商标购买、网络侵权打击等知识产权非诉业务。团队擅长综合运用各种法律手段处理知识产权保护案件,其代理的诸多重大案件在业内影响颇巨。目前,兰台知识产权团队为多家大型央企、国企、研究机构提供多方位法律服务,积累了众多优质案源及业务办理经验。

稿件来源:中国知识产权网