联系 RSS MAP

打印版本

工矿企业干部职工: 撸起袖子加油干 坚定信心向未来

再过几天,中国共产党第十九次全国代表大会就要隆重召开。我市各工矿企业的干部职工欢欣鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,要撸起袖子加油干,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

金秋,收获的时光,满心的喜悦。记者来到位于五原县的内蒙古三瑞食品有限公司,生产车间里,工人们正加紧生产,一罐罐精挑细选出的葵花子包装下线。公司行政副总王晓告诉记者,党的十九大召开在即,公司加快了生产节奏,工人们个个精神振奋,立足岗位作贡献,全厂洋溢着期待十九大胜利召开的热烈气氛。“有党和政府的好政策,才有了我们企业的今天。作为一个食品加工企业,我们唯有严把食品安全质量关,生产出绿色、放心的食品,才是对社会和消费者最好的回馈,才不辜负党和政府的关怀!”王晓说。

“我很期待十九大制定的大政方针能让民营企业生存发展的土壤更肥沃。”佘太酒业总经理吴海告诉记者,党的十八大以来,得益于国家的好政策,企业得到快速发展。他表示,公司要把前旗佘太川上的绿色农产品加工成受消费者喜爱的优质产品,打响特色品牌。

“十九大即将召开,我们十分期待在党的领导和关怀下继续把企业做大做强。我们要以创建绿色矿山、构建和谐发展为目标,继续加强‘绿色矿山’建设,通过科技手段节能降耗,在创造经济效益的同时更要创造社会效益,打造绿色、和谐、可持续发展的企业。”展望企业的明天,大中矿业有限责任公司总经理王喜明信心满满。

国华(巴彦淖尔)风电有限公司一线职工桑宏伟告诉记者:“党的十八大召开时,我还是一名在校大学生。转眼过了5个年头,我参加了工作也成了家,生活的方方面面都发生了新变化,最真切的感受就是日子越过越好。相信十九大会给我们带来更多惊喜!”(记者吕园)