联系 RSS MAP

打印版本

关于组团参加第二十四届中国杨凌 农业高新科技成果博览会的通知

巴科发〔201753号                  签发人:  


关于组团参加第二十四届中国杨凌

农业高新科技成果博览会的通知

 

各旗县区科技局、有关涉农企事业单位:

按照内蒙古自治区科技厅《关于组团参加第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览的通知》要求,市科技局将统一组团参加将于2017年11月5日至9日在杨凌农业高新技术产业示范区举办的本届农高会。现将参展、参会要求通知如下:

一、积极组织参展参会

1、内蒙古展团采取统一租用展位,统一制作展板,统一布展的形式。请各旗县区科技局、各有关单位认真做好项目征集和参展参会工作;

2、各参展参会单位,请于9月29日前将《参展项目回执》及《参会人员名单》,以电子邮件形式,发至nh13847861246@126.com邮箱。

二、展会主题及我市参展重点

㈠主题:一带一路助推农业现代化

㈡本届农高会我市代表团参展参会重点:

1、自治区成立70周年重大农牧业科技成果项目;

2、各旗县区及市直涉农高新技术企业、新型研发机构、科研单位及相关项目成果;

3、体现我市特色产业的农业科技园区、产业化基地、龙头企业及相关项目成果;

三、参展参会要求

1、报到时间:2017年11月2日至4日

2、展览时间:2017年11月5日至9日

3、布展时间及产品进馆时间:2017年11月2日至3日

4、撤展时间:2017年11月9日15:00以后

5、本次农高会,经确认参展的单位、项目可以在产品销售区销售与参展项目有关且符合组委会要求的产品。

6、食宿及安排:内蒙古代表团统一安排食宿,费用自理。

四、联系方式

巴彦淖尔市技术市场促进中心

联系人:南 虹   邮箱:nh13847861246@126.com

电  话:0478-8658160   手机:13847861246

 

附件:1.参展项目回执表

2.参会人员回执表

3.参会须知 下载点击:附件.zip

 

 

 

 

 

 

 

2017年9月21日