联系 RSS MAP

打印版本

市科技局召开2017年上半年工作总结会

7月18日,市科技局召开2017年上半年工作总结会。会上,各科室、二级单位负责人围绕年度考核目标汇报了上半年工作情况及下半年计划;各党支部书记就支部党建及党风廉政建设情况向局领导班子和全体党员干部作了汇报。局领导在听取汇报后进行了有针对性的点评并提出具体意见建议。



局长杨焕枝充分肯定各科室、二级单位上半年工作中取得的成绩,并提出四点具体要求:一要采取有效措施,抓紧推进农高区创建、国家农业科技园区建设和市本级科技项目组织实施等重点工作;二要深入开展调查研究,积极掌握基层技术需求、科技创新能力等情况;三要勇于开拓创新,围绕科技体制改革、“互联网+”、产学研合作等开展创新性工作;四要不断提高工作的积极性主动性,立足岗位尽心尽力尽职,确保圆满完成年初制定的各项目标任务;五要严肃工作纪律,提升服务水平。

党组书记、党总支书记、副局长张旭对各支部党建工作给予了充分肯定,并重点强调了两个方面的工作:一是要高度重视党建工作,切实落实好党建主体责任和“一岗双责”。特别是业务科室负责人,要积极履行“一岗双责”,以党建促业务,以业务带党建,努力实现党建工作和业务工作双促进、双提高;二是要高度重视意识形态工作。每一位党员和公职人员在思想战线上都要时刻保持警惕,要高度重视舆论舆情工作,依法依规上网,争当网络文明志愿者和传播者。

                   (巴彦淖尔市科技局  孙植南)