联系 RSS MAP

打印版本

关于转发《关于开展2016年度全区科普统计调查工作的通知》的通知

巴科发〔2017〕 27号                  签发人:张  旭


关于转发《关于开展2016年度全区科普

统计调查工作的通知》的通知

市直各有关单位、各旗县区科技局:

现将内蒙古科技厅《关于开展2016年度全区科普统计调查工作的通知》(内科发政字〔2017〕7号)转发给你们。现就做好科普统计调查工作有关事项通知如下:

一、希望各单位高度重视科普统计调查工作,组织专门力量集中推进科普调查工作,保证科普统计调查任务的顺利完成。请各单位确定一名统计调查联络员,于5月26日前将姓名、工作单位、联系方式电子版报送市科技局政策法规科邮箱。

二、市直各有关单位按要求认真填报《2016年度科普统计调查表》,将《科普统计调查表》填好后,封面签字加盖公章,于6月5日前将纸质版一式二份,同时录入数据系统,将导出的电子版一并报送至市科技局政策法规科。

三、请各旗县区科技局统一组织本级相关单位填报《2016年度科普统计调查表》,封面签字加盖公章,于6月5日前将纸质版一式二份,同时录入数据系统,将导出的电子版一并发送至市科技局政策法规科。

联系人:市科技局政策法规科  郝城樱

电  话:8658180   18704959799

邮  箱:kjxuyong2010@163.com

地址:巴彦淖尔市临河区新华西街人力资源和社会保障大厦4024室。

附件:

1.关于转发《关于开展2016年度全区科普统计调查工作的通知》的通知.pdf

2.2016年度全国科普统计调查方案.doc

3.2016年度科普统计调查表.doc