联系 RSS MAP

打印版本

我市派员参加全区科技特派员、12396信息服务工作交流座谈会

近日,全区科技特派员、12396信息服务工作交流座谈会在赤峰召开。

会议对自治区科技特派员政策进行了解读,各盟市就科技特派员、12396工作开展情况进行了汇报并交流研讨。

会议要求,今后要将科技特派员和12396信息服务工作进行深度融合,各盟市要调整思路,认真研究,为继续做好科技服务工作打好基础。

按照此次会议的要求,我市科技特派员和12396信息服务工作要创新服务模式,加强沟通合作,认真抓好管理平台和服务体系建设,做好典型示范和宣传引导,积极开展交流合作,做好科技成果转移转化,着力抓好科技特派员和12396的品牌建设,最终实现与市场终端的有效对接,真正使我市的科技特派员和12396信息服务工作体现到科技支撑经济社会发展的整体工作中。

 

                             政策法规科  信息所  

                                   2017年4月5日