联系 RSS MAP

打印版本

巴彦淖尔市知识产权服务中心

巴彦淖尔市知识产权服务中心成立于2011年,现有职工人数5人(聘用),其中高级职称2人,中级职称3人,工作人员全部是大学本科以上学历,其中有一名拥有专利代理资格证人员。该中心是以不盈利为目的的中介服务机构,以服务为宗旨,组织科技力量为国有企业、科技型中小企业、民营科技企业以及事业单位提供全方位服务。

目前,我市以知识产权服务中心工作为重点,创建了“巴彦淖尔市企业知识产权服务平台”,积极争取并成为了自治区企业知识产权托管试点地区和单位,建立了区市两级知识产权托管联动工作机制和市旗县区两级知识产权托管联动工作机制,逐步建立了以知识产权服务平台为载体,以科技公共资源共享服务为手段,以市知识产权服务中心为纽带的试点联动工作机制。同时,积极整合各科研院所、高等院校的先进设备和技术,创新服务理念,逐步建立了工业科技特派员、远程教育知识产权托管培训、企业知识产权情报收集分析以及企业知识产权托管服务专家大院等为企业服务的企业知识产权托管服务模式。

另外,每年积极配合全市科技、文化、卫生“三下乡”、科技活动周以及“4.26”、“12.4”等法制宣传活动,在广大群众中深入宣传普及知识产权法律法规,并通过发放宣传资料和现场咨询解答的形式,对群众提出的有关知识产权等方面的问题进行详细的解答,营造了尊重知识,保护知识产权的良好氛围。

科长:陶格陶

联系电话:0478-8658186

邮编:015000

办公时间:周一至周五8:30―17:30

通讯地址:临河区新华西街巴彦淖尔市人力资源和社会保障局大楼4楼

巴彦淖尔市企业知识产权托管工程简介.doc

巴彦淖尔市企业知识产权托管工作手册.doc


 

标签:知识产权

较旧:技术合同认定登记

较新:科技查新服务

happyboygl编辑于2015-12-29 10:37 AM

阅读4646