巴彦淖尔市科技局
您当前的位置:
 
市科学技术研究所召开“以案促改” 推动生态优先绿色发展大学习大讨论专题学习研讨会
巴彦淖尔市科技局
    http://kjj.bynr.gov.cn 2022-05-16
 
 
      5月12日,按照《市科技局关于开展生态环境保护督查通报典型案例“以案促改”推动生态优先 绿色发展大学习大讨论专项行动的工作方案》通知要求,市科学技术研究所召开专题学习研讨会,班子成员和各部室主任参加此次会议。

会议组织观看了中央环保督察通报的典型案例视频和自治区主要领导现场调研督导视频。班子成员围绕“以案促改”推动生态优先绿色发展这一主题作了发言,从贯彻落实习近平生态文明思想、践行新发展理念、典型案例整改举一反三等方面谈认识、谈收获、提建议。

会议强调,要提高政治站位,统一思想认识。要以习近平生态文明思想为指引,进一步树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,以案促改、举一反三,以“讲政治”的高度抓好“以案促改”工作。持之以恒加强思想教育,深入学习、准确领会习近平生态文明思想的精神实质和丰富内涵。对照本职岗位的职能职责,围绕贯彻新发展理念、端正发展生态观,主动担当,履职尽责,始终把生态环境保护挺在前面,结合科技服务工作领域工作特点和重点任务,加强生态环境保护,以最严肃的态度、最严谨的作风、最严明的纪律,持之以恒把生态文明建设摆在各项工作的突出位置。

 

 
   
   
主办:巴彦淖尔市科技局 蒙ICP备2021003132号
网站标识码:1508000020 蒙公网安备 15080202000112号
E-Mail:bskxjsyjs@163.com 联系电话:0478-8658326