今天是:2021年03月05日 星期五
高级

市科技局召开第4次党组中心组学习(扩大)会议

时间: | 责任编辑:

4月2日,市科技局召开2020年第4次党组中心组学习(扩大)会议。局党组书记、副局长张旭主持会议,在家班子成员,机关全体及二级单位主要负责人参加。

会议传达学习了中纪委十九届四次全会、自治区纪委十届六次全会、市纪委四届五次全会精神。会议强调,市科技系统各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把“严”的主基调长期坚持下去。要持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固深化主题教育成果。要持续加强作风建设和廉政警示教育,坚决纠正“四风”。
会议还学习了《巴彦淖尔市纪委监委关于疫情防控期间驰而不息正风肃纪确保清明节风清气正的通知》《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。会议指出,2020年清明节正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,全体党员、干部要树立绿色文明节俭安全过清明的意识,积极开展文明祭祀、网上祭祀、绿色祭祀,带头推进移风易俗,树立文明新风。(巴彦淖尔市科技局 孙植南)