今天是:2021年03月05日 星期五
高级

市科技局召开加强和改进民族工作专题民主生活会

时间: | 责任编辑:

11月24日,市科技局召开加强和改进民族工作专题民主生活会。局党组书记张旭主持会议,党组成员赵向东出席会议,二级调研员乔文列席会议。市委第八指导组全体成员到会指导。

市科技局党组对开好这次专题民主生活会高度重视,会前通过集中学习、研讨交流和个人自学持续加强理论学习,广泛征求各部门和服务对象意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,为开好这次专题民主生活会奠定了基础。

会上,张旭代表市科技局党组作对照检查发言,并带头作个人对照检查。随后,党组成员和列席人员分别进行个人对照检查,并逐一开展相互批评。

张旭在总结讲话时强调,要以此次专题民主生活会为契机,扎实抓好整改落实工作,积极践行“两个维护”,努力实现高质量发展。一是加强政治理论学习,进一步铸牢中华民族共同体意识。二是提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记和党中央关于民族工作的各项决策部署。三是以钉钉子精神推进问题整改,做到整改进程和整改效果可检查、可监督。(巴彦淖尔市科技局 孙植南)