今天是:2020年02月19日 星期三
高级

关于召开巴彦淖尔市“天赋河套”设施农业精准服务培训座谈会的通知

时间: | 责任编辑:

各旗县区农牧和科技局、设施农业科技服务专家团专家:

为更好的开展设施农业科技服务和新型农牧业经营主体精准服务工作,总结服务经验、查找服务中存在的问题,安排下一步服务工作,市科技局决定召开巴彦淖尔市设施农业科技服务团、新型农牧业经营主体科技服务培训座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

时间:2019年12月13日(会期一天)

地点:巴彦淖尔华威国际饭店

报到:12月13日上午9:00前华威国际饭店大堂报到

(12月12日下午5:00前将参会人员名单发送至邮箱bs96048@163.com)

二、参加人员

市科技局领导、相关科室负责人、各旗县区农牧和科技局分管领导、巴彦淖尔市设施农业科技服务专家团成员、新型农牧业经营主体服务专家代表、设施农业科技指导员、设施农业科技示范户、新型农牧业经营主体精准服务对象代表。(120人)

三、会议内容

1、农业科技知识讲座。

2、科技服务团专家、新型农牧业经营主体服务专家总结2019年科技服务工作,交流科技服务工作经验。

3、设施农业科技示范户、新型农牧业经营主体精准服务对象代表座谈发言。

4、通过座谈交流查找科技服务工作中存在的问题和不足,提出对今后科技服务工作的建议和意见。

5、安排部署下一年度工作。

四、其他事项

1、设施农业专家团专家报送2019年服务工作总结,总结内容为培训人数、培训内容、培训效果、服务人次、服务内容、典型案例、引进、试验、示范的新品种、新技术和下一步工作计划等,总结材料于12月12日前报送市科技局农牧科,电子版发送至邮箱bskjjnmk@163.com。

2、各旗县区农牧和科技局报送设施农业专家服务情况评价表(附件2),评价表于12月12日前报送至市科技局农牧科,电子版发送至邮箱bskjjnmk@163.com。

 

联系人: 孟  凯 8658151  15848387738

         杨晓雪 8658329  15148095735

         段建军 8658676  15648865323

附件:

附件1.会议日程安排

附件2.设施农业科技专家服务情况评价表

 

                              

 

 

 

                               巴彦淖尔市科技局

2019年12月9日