今天是:2021年03月05日 星期五
高级

关于组织参加2020年度科技统计与创新调查工作培训的通知

时间: | 责任编辑:

各科技统计基层调查单位∶

根据科技部《关于举办2020年度科技统计与创新调查工作培训的补充通知》的精神,我局现组织参加此次培训,现将有关事项通知如下∶

一、培训时间及方式

2020年11月19日,本次培训由内蒙古科技厅组织线上授课,巴彦淖尔市参加人员在巴彦淖尔市科学技术局4023参加培训。

二、参加人员

各科技统计基层调查单位主管科技统计与创新调查工作的同志1人,具体负责科技统计与创新调查工作的同志1-2 人。

三、其他事项

1.请各基层调查单位做好培训的组织工作,于11月17日15点前将参会回执反馈至巴彦淖尔市科学技术局发展规划科,并将电子版发送至263504667@qq.com。

2.在做好疫情防控前提下,请各基层调查单位科技统计人员集中参加此次培训,培训期间需配戴口罩。

四、联系方式

联系人∶巴彦淖尔市科学技术局   闫晓红

电  话∶0478-8658150

 

附件∶ 

1.2020年度科技统计与创新调查工作培训安排

2.2020年度科技统计与创新调查基层调查单位名单

3.参会回执

 

 

 

 

巴彦淖尔市科学技术局

2020年11月17日