今天是:2020年07月13日 星期一
高级

市科技局召开第6次党组中心组学习(扩大)会议

时间: | 责任编辑:

6月24日,市科技局召开2020年第6次党组中心组学习(扩大)会议。局党组书记、副局长张旭主持会议,在家班子成员及机关全体参加。

会议传达学习了习近平总书记《求是》署名文章《充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益》和参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神,通报学习了《中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题》。会议要求,全体党员干部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神;要深刻认识民法典颁布的重要意义,通过集中学习、专题测试、在线学习等形式,持续加强法治教育和普法宣传教育,牢固树立法治意识和思维,全面提升依法行政能力;要以反面典型案例为戒,加强作风建设,严守政治纪律和政治规矩,认真落实中央八项规定精神,持之以恒纠正四风,久久为功、化风成俗。要切实落实中央为基层减负的精神,严把质量关、审核关,切实做到精文减会;要深入开展“意识形态基层网格化落实深化年”工作,科室(单位)、办公室、分管领导要分别落实好意识形态责任,加强文件信息制定和微信群信息发布转发管理,切实做到谁制定、谁负责,谁分管、谁负责,谁审核、谁负责。会议号召,全体党员干部要文明(绿色)出行、文明用餐、文明旅游,过一个绿色文明廉洁的端午节。(巴彦淖尔市科技局 孙植南)

五指互联网站内容管理系统登录

caches/templates/bm/content/foot.php is readonly!