巴彦淖尔市科技局
您当前的位置:
 
我市荣获两项国家三农科技服务金桥奖
巴彦淖尔市科技局
    http://kjj.bynr.gov.cn 2021-10-11
 
 

      近日,国家技术市场协会公布第三届三农科技服务金桥奖获奖名单,内蒙古自治区获得6个项目优秀奖和6个个人优秀奖。其中,我市内蒙古蒙元宽食品有限公司的《蒙式特色食品微生发酵技术成果转化》获项目优秀奖,巴彦淖尔市科学技术成果转化中心南虹同志获个人优秀奖。

      中国技术市场协会金桥奖是经国家科学技术奖励工作办公室登记设立的奖项。中国技术市场协会三农科技服务金桥奖是中国技术市场协会金桥奖的子奖项。三农金桥奖每两年评审一次,设项目奖、集体奖和个人奖,每个奖项分设优秀奖和突出贡献奖两个等级。旨在奖励在农业科技成果转移转化工作中经济效益、社会效益和生态效益显著,为促进农业高质高效发展、乡村宜居宜业、农民富裕富足做出重要贡献的项目、集体和个人;积极开展国际农业科技交流和技术贸易并做出重要贡献的项目、集体和个人;在从事农业技术开发、技术转让、技术许可、技术咨询、技术服务等活动中,促进农业科技成果转化,为三农科技服务取得显著成绩的集体和个人。              巴彦淖尔市促进中心  南虹)

 

 
   
   
主办:巴彦淖尔市科技局 蒙ICP备2021003132号
网站标识码:1508000020 蒙公网安备 15080202000112号
E-Mail:bskxjsyjs@163.com 联系电话:0478-8658326