巴彦淖尔市科技局
您当前的位置:
 
市科技局认真组织观看专题纪录片《统编教材》
巴彦淖尔市科技局
    http://kjj.bynr.gov.cn 2021-08-20
 
 

  8月18日,市科技局召开学习会议,认真组织观看了专题纪录片《统编教材》。机关全体参加会议。

       会议指出,教材是国家事权。国家统编教材是国家级、高水平、权威性的教材,推行使用国家统编教材,有利于让民族地区各民族群众享受更加公平、更加有质量的教育,具有重大战略意义和深远现实意义。会议强调全体干部职工要站在增强“五个认同”,铸牢中华民族共同体意识的高度,持续学习宣传相关法规政策。

  会议还传达学习了《关于深入学习宣传贯彻<中华人民共和国安全生产法>的通知》《巴彦淖尔市纪委关于进一步严明疫情防控纪律要求的通知》等文件精神。(巴彦淖尔市科技局 侯普馨)

  

 

 
   
   
主办:巴彦淖尔市科技局 蒙ICP备2021003132号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
网站标识码:1508000020 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:bskxjsyjs@163.com 联系电话:0478-8658326