巴彦淖尔市科技局
您当前的位置:
 
市科学技术研究所党支部召开党史学习教育专题组织生活会
巴彦淖尔市科技局
    http://kjj.bynr.gov.cn 2021-08-16
 
 

  8月12日下午,市科学技术研究所党支部召开了党史学习教育专题组织生活会市科技局总支副书记赵向东总支委员孙植南列席会议并全程指导,党支部

书记徐晓莉主持会议,支部全体党员参加会议。

 

  组织生活会上,党支部书记徐晓莉代表支部班子汇报支部半年工作情况和党史学习教育开展情况,并率先对自己进行了全面剖析。其他班子成员及党员依次开展了自我批评。与会同志直面问题,正面交锋,开展相互批评。

  深入开展批评与自我批评之后,总支副书记赵向东对专题组织生活会召开情况进行了点评,认为此次会议准备充分,整个会议既严肃认真又气氛融洽,达到了正视问题、增进团结、促进整改的目的。同时也提到会后要做好如下工作:一是要继续深化党史学习,不断提升全体党员的政治理论水平和工作能力。二是扎实推进问题整改对于查摆出的突出问题,逐项提出整改措施,落实整改责任,明确整改时限,认真抓好落实。三是统筹推动重点工作,把党史学习教育成果转化为科技服务工作的动力,加强农牧业科技服务体系建设,不断提升科技创新与服务能力。

  最后,党支部书记徐晓莉做了表态发言,提到在今后的工作中要继续深化学习,把学习延伸到每一位党员,真正学深、学透。对于此次会议提出的问题,要带头马上进行整改落实,增强时效性,力求会议效果达到最大化。

  (巴彦淖尔市科学技术研究所  黄宁泽)

   

   

  

 

 
   
   
主办:巴彦淖尔市科技局 蒙ICP备2021003132号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
网站标识码:1508000020 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:bskxjsyjs@163.com 联系电话:0478-8658326